【プレゼント】京都新阪急ホテル・レストラン「ブールヴァール」ランチハーフビュッフェ券をペア3組に

1名1品の「メイン料理」と約40種類の「食べ放題メニュー」を組み合わせたハーフビュッフェスタイル

JR京都駅烏丸中央口正面にある京都新阪急ホテル1階レストラン「ブールヴァール」のビュッフェが連日にぎわいを見せている。

店内は温かみのあるウッド調の内装でリビングルームのような雰囲気に包まれる。“食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場”をコンセプトに2019年1月にリニューアルされた。ビュッフェの内容は1名1品限定チョイスの出来たて「メイン料理」と、約40種類の「食べ放題メニュー」を組み合わせたハーフビュッフェスタイルとなっている。

まず、「メイン料理」は注文を受けてから調理され、出来たて料理が席に届けられる。人気の「サーロインステーキのグリル 温野菜添え(追加500円)」のほか、ホタルイカのジェノベーゼ和えに、牛蒡のフリットを添えた「鯛のポアレとホタルイカのジェノベーゼ イクラ入り ヴェルモットソース(追記400円)」、低温の油で煮込んだしっとりと柔らかい豚肉に、甘酸っぱいオレンジ風味のソースを塗り焼きあげた「豚バラ肉のコンフィ オレンジ風味のラケ ヴァンルージュソース」など、全6品から好きな1品を選択できる。

全6品から好きな1品を選択でき、出来たてが席に届けられるメイン料理

一方、「食べ放題メニュー」は「鰆とタルタルソースのオーブン焼き」や「ロールキャベツ トマトソースとチーズ」、「桜海老とキャベツとベーコンのオイルパスタ」など約40種が用意されている。日替わりのオードブル・サラダデリコーナーでは、アスパラや筍、サーモンを使用したひと品も提供される。

また、「ディナー限定テーブルオーダー制メニュー」では「牛肉の焼きしゃぶ」、「にぎり寿司盛り合わせ」、「海老と野菜の天ぷら」を好きなだけ何度でも席に届けてもらえる。

約40種が用意されている「食べ放題メニュー」

デザートは苺やチェリーを使った春らしいメニューを中心に、フランスの「パリブレスト」や「ダークチェリーのクラフティ」などを用意。小豆やクリームチーズの甘じょっぱい味をアクセントに苺、大福、八ッ橋などをトッピングした「お団子のパルフェ仕立て」が土日祝限定で登場する。さらにハーゲンダッツアイスクリームがディナー限定で食べ放題。「メイン料理」と組み合わせて自分だけの“オリジナルコーススタイル”が楽しめる。
春らしいメニューを中心にしたデザート

このたび、トピクル読者に京都新阪急ホテル1階レストラン「ブールヴァール」のランチハーフビュッフェ券(平日・土日祝利用可能)をペア3組にプレゼント。応募詳細はトピクル公式X(旧ツイッター)で。締め切りは3月4日まで。

【応募条件】
① TOPICOOL公式X(旧Twitter)(旧Twitter)(@topicool_jp)をフォローする
②応募用投稿をリポストする
※締切は3月4日まで
———————————————————————
京都新阪急ホテル
1階レストラン「ブールヴァール」
開催日時:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
定休日:月・火・水曜日(祝日・特別営業日除く)
[特別営業日]2024年4月30日(火)・5月1日(水)
TEL:075-284-1112 (レストラン予約:10:00~20:00)
※状況により予告なく営業内容等を変更する場合あり
料金:
ランチ(平日) 大人 3,300円 / ランチ(土日祝) 大人 3,800円
ディナー(全日) 大人 4,900円
※お子様・幼児料金は問い合わせ

この記事のフォト(4枚)

  • 1名1品の「メイン料理」と約40種類の「食べ放題」を組み合わせたハーフビュッフェスタイル
  • 全6品から好きな1品を選択でき、出来たてが席に届けられるメイン料理
  • 約40種が用意されている「食べ放題」メニュー
  • 春らしいメニューを中心にしたデザート

関連記事

お気に入り記事一覧

お気に入りがありません。

プレゼント